РУ | EN
Стихия на Кубани, поможем соотечеcтвенникам!
11 июля 2012, Новости

Краснодарский край постигло стихийное бедствие. Крымский район, г. Геленджик и г. Новороссийск оказались под водой.  Тысячи людей пострадали, сотни остались без жилья, 171 человек погиб…

Краснодарское краевое отделение Русского географического общества разделяет боль потери и утраты со всеми пострадавшими. Мы не можем стоять в стороне от беды. Наши волонтеры (Абинское и Апшеронское районные отделения КРОРГО) принимают самое активное участие в ликвидации последствий стихийного бедствия в Крымском районе. Волонтеры разгребают грязь и завалы, достают человеческие тела…

В г. Хадыженске (Апшеронское районное отделение КРОРГО) начался сбор гуманитарной помощи для пострадавших от наводнения. В ближайшее время Отделение доставит собранные вещи в г.Крымск.

Призываем всех членов Русского географического общества не остаться в стороне и по возможности принять участие в помощи пострадавшим.

Контакты Краснодарского краевого отделения Русского географического общества

Интересные факты

В краеведческом музее Русского географического общества в Хадыженске хранится скелет кита – цитотерия, который собирался несколько лет участниками экспедиций Краснодарского краевого отделения РГО.

Русское географическое общество